Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
Едет мужик по пустыне на верблюде. Вдруг верблюд резко сбавляет скорость и не хочет идти быстрее. Мужик приуныл, скучает. Тут видит невдалеке стройка идет. Ну он туда едет и рассказывает строителям о своем горе. Строитель показывает на верблюда и говорит: - На эстакаду! Поставили верблюда на эстакаду. Снизу подходит строитель с двумя кирпичами в руках, размахнулся и как даст верблюду по яйцам. Верблюд пулей убегает вдаль и скрывается за горизонтом. Мужик оторопел и говорит: - А как же я его догоню теперь? - На эстакаду!
Разговаривают двое в пивной. - Слушай, почему ты всегда так много пьешь пива? - Топлю жажду. - Hу и как? - Да она, черт, научилась плавать. **** Встречаются два мужика, долго не виделись. - Пойдем, встречу отметим, как никак столько времени не виделись. - Да нет, я пить завязал. - Почему?!!!!! - Ну помнишь прошлое лето? - Да. - А я нет! **** Жизнь надо прожить так, что бы больше не хотелось. **** Ты когда поцеловался в первый раз? - В десять лет - В губы? - В губы, в пятнадцать. - С девушкой? - С девушкой - в 25 **** - Бери пример с меня! - говорит мама дочке. - Я уже 20 лет замужем и все это время люблю только одного мужчину! - Представляю, какой будет скандал, когда папа узнает!.. **** - Что ваша рука делает у меня в кармане? - Ищет... - А попросить нельзя было? - Я постеснялся... ****
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно кончаю. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифчик на животе. - Тха-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возбуждает! - Ага, конечно! И трахаю между коленей, а минет в солнечное сплетение. Ты наверное ночью просто сползла из одежды. Вверх. - Сам ты сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как я вообще с тобой оказалась тут. На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит всё-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, трахнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрей бежать, окно своё гондонами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, сотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянул тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая.
Потом у них всё хорошо было. Они поженились через 2 года.
как устанавливать бесплатные приложения на iphone без джейлбрейка http://wrdpro.ru - как устанавливать бесплатные приложения на iphone без джейлбрейка!
http://www.oxe.by/Bel-TV-P.shtml - 1канал бесплатно телевидение официальный сайт прямой эфир Tula программа телепередач на сегодня канал тв 1000 Tync
Добавлено (29.09.2016, 19:01) --------------------------------------------- http://www.oxe.by/Rus-TV-T.shtml - телевидение 1 1 смотреть онлайн бесплатно Tula тв 1 канал сериалы смотреть Tync
Добавлено (29.09.2016, 20:19) --------------------------------------------- http://www.oxe.by/Rus-TV-P.shtml - тв 1000 action Tula как добавить каналы тв Tync
Если вы собираетесь купить для строительства газоблоки, это поможет существенно сэкономить. Причем явное снижение затрат начинается с самого начала строительства, продолжается в процессе отделки и распространяется на весь эксплуатационный период. Уже начиная фундаментные работы, вы экономите за счет того, что используется более легкий и дешевый фундамент.</p> В зависимости от марки и типоразмера один газоблок может заменить в стене до 30 кирпичей — так вы в несколько раз сокращаете время на кладку стен. Не требуется дополнительное утепление — еще одна возможность сократить расходы на отделку, а впоследствии на ремонт и отопление. Прекрасная механическая обрабатываемость стройматериала позволяет не тратиться на сложные инструменты, к примеру, пилить газоблоки можно простой ножовкой по дереву. Помимо газобетона (Одесса), купить у нас вы можете и все основные инструменты для его обработки. http://gazo-beton.in.ua/gazobeton-odessa-2 - Газобетон в Одессе>>>
Ламинирование двухстороннее в Санкт-Петербурге, метро Выборгская, метро Лесная, цены, оптом, заказать. http://xn--80aaebhhadyac4aojagdfak4aljyx6c.xn--p1ai - Click here>>>
Недавно по случаю увидела на сайте офигительные картины с рисунками из модулей для украшения дома для украшения стен. В смысле, изображение на картине сначала надо собрать как мозаику и только потом приклеплять к стенам. Классная вещь!!! . Все комплектующие есть в наборе, платила на почте через почти две недели . В коробке подробная инструкция на русском, любой разберется и сама повесила на стену . Довольна как стадо слонов, через пару дней купила опять еще 5 мозаичных картин и с того времени дарю всем в подарок торжества и больше не думаю что дарить чтобы люди радовались. У них там вроде бы какие то скидки до конца месяца и огромное количество, любой может выбрать любого размера и рисунка. Опять поделилась с вами своими полезными покупками и всегда надеюсь кому-нибудь кому-то понравится. Если кому надо еще инфо напишите в личку.
Добавлено (01.10.2016, 21:32) --------------------------------------------- Я тут совсем недавно по случаю приобрела по акции полностью автоматический пылесос и причем за смешные деньги. Как написано в инструкции, оставила на один час в квартире, вечером возвращаюсь с работы, в квартире все чисто. Класс!. Этот необычный пылесос выглядит как летающая тарелка, заезжает во все открытые комнаты, пылесосит по всем углам, переезжает через порожки в дверях, сам подзаряжается от сети, двигает мелкие предметы типа тапочек, чтобы под ними пропылесосить, почти не шумит, так что можно рядом разговаривать по телефону, пылесосит ковер и полы. Классная вещь . Один минус – необходимо убирать с пола косметику, коглотки, носки, ручки, ложки, чипсы. Ну и конечно домашних животных надо запирать, а то в первый раз у меня затащило в пылесос хомячка. Ну и в первый раз у меня кот обгадился от страха, когда я ушла на работу и оставила их с пылесосом вдвоем. А так замечательный подарок на день рождения или юбилей. Там у них скидки до конца месяца. Через неделю купила еще один пылесос уже с пультом управления и влажной уборкой в подарок родителям. У них там этих пылесовов огромное количество. Спешу поделиться с вами своими личными покупками и надеюсь хоть чем-то помочь.
В новом iPhone 7 всё, что было важным, было значительно улучшено. Новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и стойкий аккумулятор. Богатое звучание стереодинамиков. Самый яркий из всех дисплеев HD Retina. Защита от брызг и воды. И обновленный дизайн впечатляет не меньше, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7!
В новом iPhone 7 всё, что было важным, было значительно улучшено. Новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и стойкий аккумулятор. Богатое звучание стереодинамиков. Самый яркий из всех дисплеев HD Retina. Защита от брызг и воды. И обновленный дизайн впечатляет не меньше, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7!
На прошлой неделе проходила мимо и купила на распродаже автосканер для самостоятельной диагностики автомобилей и очень недорого тысячу девятьсот рублей!. Классная штука! В комплекте пошаговая инструкция, даже я во всем быстро разобралась. Способ подключения любой самртфон или Tablet PC. Все сделано очень удобно, протестила свою Хонду. Обалдеть!. Все комплектующие есть в наборе, заплатила заплатила деньги оплатила деньги после получения спустя десять дней Брала тут в фирменном интернет-магазине, там у них скидки до конца месяца. Там этих сканеров у них большой выбор. Теперь не надо платить деньги, делаю все сама, полезная штука для каждого автолюбителя. Если вдруг понадобится еще инфо, стукние в джаббер.
Выше магазин осуществляет оптовую и розничную торговлю вейп-продукцией по всей России. Выключая того, мы являемся официальным представителем производителя Российских жидкостей для электронных сигарет - Russia-VAPE.club . У нас в магазине и для производстве работают высококлассные специалисты, которые с душой подходят ко всему процессу, делают всё как себе. Russia VAPE club это новый, но уже зарекомендовавший себя бренд, что развивается миром со всей вейп-индустрией, при этом мы, в отличие от конкурентов, ведём сдержанную ценовую политику, именно по этому цены на продукцию нашего производства ниже средне-рыночных в своём сегменте. Кроме того у нас регулярно проводятся различные акции и скидки, а во многих вейп-шопах наших партнёров стоят пробники с нашей продукцией, в целях исключить ситуацию если клиент берёт кота в мешке. Сообразно всем вопросам вам помогут наши продавцы-консультанты.
Выше лавка осуществляет оптовую и розничную торговлю вейп-продукцией по всей России. Исключая того, мы являемся официальным представителем производителя Российских жидкостей для электронных сигарет - Russia-VAPE.club . У нас в магазине и на производстве работают высококлассные специалисты, которые с душой подходят ко всему процессу, делают всё как себе. Russia VAPE club это последний, однако уже зарекомендовавший себя бренд, кто развивается нераздельно со всей вейп-индустрией, при этом мы, в отличие от конкурентов, ведём сдержанную ценовую политику, именно по этому цены на продукцию нашего производства ниже средне-рыночных в своём сегменте. Кроме того у нас регулярно проводятся различные акции и скидки, а во многих вейп-шопах наших партнёров стоят пробники с нашей продукцией, в целях исключить ситуацию когда покупатель берёт кота в мешке. По всем вопросам вам помогут наши продавцы-консультанты.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:08 | Сообщение # 15
В первых числах месяца как-то вообще случайно прочитала на медицинском форуме о новом препарате для лечения простатита – Простодин, открытом учеными АндроГосцентра в еще в 2012 году. Все дело в том, что у моего мужа вдруг нашли хронический простатит, с потенцией у него всё в порядке, не жалуется. Сказали, что если сейчас это лечить, то всё будет нормально, но если хронический, мы испугались, не знали, как быть. Мы боялись, что болезнь приведет к бесплодию, а мы хотим стать родителями. Врач сказал, что волноваться не надо, если лечить сейчас, и прописал Простодин. Сейчас, спустя почти 3 месяца, мой муж чувствует себя замечательно! Результат налицо. Заказала ему там же на http://kshop.biz/2t4vEE/ - официальном сайте, так как боюсь подделок, все инструкции по применению и сертификаты в комплекте, платила на почте спустя неделю, все без обмана . В общем очень надеюсь что всем будет интересно и полезно.